Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di germogli di bambù (in scatola)
- zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto
- un filo d'olio
- 2 cetrioli (sotto aceto)
- 1 peperone rosso
- 1 presa di zucchero
- del sedano cotto
- un paio di foglie di dragoncello ed aneto
- 2 uova
Preparazione:
In un vassoio ponete lo spicchio d'aglio finemente tritato, un pizzico di zenzero, olio, aceto, la salsa di soia ed il sale, poi amalgamate il tutto per bene per un paio di minuti.
Fate bollire le uova fino a che siano diventate sode, tagliatele a pezzetti insieme al peperone ed uniteli agli altri ingredienti, poi riponeteli in frigo od in un luogo asciutto per altri 20 minuti.
Scolate i germogli di bambù e tagliateli a filetti insieme al cetriolo ed al bulbo del sedano cotto in abbondante acqua salata.
Infine riunite tutti gli ingredienti cospargendoci sopra le foglie di aneto e dragoncello finemente tritate, guarnire con della salsa di soia secondo gusti.
Ti è piaciuto l'articolo? Vorresti ricevere Gratis le mie news? Iscriviti qui sotto.
Cordialmente, ilcatanese.
HomePage
2 commenti:
Ciao,
Sono arrivata qui attraverso il blog di Ago (pane, burro e marmellata). Mi ha incuriosito il tuo commento.
Complimenti per il blog e viva Catania e la Sicilia! (io abito a Lentini).
Pati
ilcatanese ringrazia.
Posta un commento