Ricetta: Banane Africane

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 banane
  • 350 gr di cioccolato fondente (latte)
  • 5 cl di kirsch
  • 100 gr di zucchero a velo
Preparazione:

Sbucciate le banane e mettetele a macerare nel liquore per circa 20-30 minuti, spruzzategli lo zucchero a velo sopra.

Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con un po d'acqua a fiamma bassa

Ti è piaciuto l’articolo? Clicca su OK!

Puoi votare altri articoli anche in questa pagina.


Ti è piaciuto l'articolo? Vorresti ricevere Gratis le mie news? Iscriviti qui sotto.
Inserisci il tuo indirizzo email:


Sviluppato da FeedBurner
Cordialmente, ilcatanese.
HomePage

1 commento:

Anonimo ha detto...

Buonasera,
accetto con piacere lo scambio di ricette ed informazioni. Mi dica come procedere.
grazie per essere passato dal mio blog. buona serata
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it