Ingredienti per 4 persone:
- 1 anguilla da circa 1 Kg
- 80 gr. di burro
- prezzemolo
- tre spicchi d'aglio
- 10 cl di olio (mezzo bicchiere)
- 3 cucchiai di farina
- sale
- pepe
Preparazione:
Innanzitutto inizieremo tagliando a pezzettoni l'anguilla, ovviamente dopo averla ben lavata ed asciugata. Subito dopo infarineremo i pezzettoni e li faremo dorare in una padella con dell'olio a fiamma vivace.
Successivamente a doratura semi-completa aggiungeremo gli spicchi d'aglio (finemente tritati), il prezzemolo e due noci di burro, fino a che la il pesce no sia del tutto dorato.
Servendoci di una teglia da forno, verseremo una parte dell'olio di cottura dell'anguilla insieme a due o tre mestoli d'acqua, e riporremo i pezzi di pesce su di essa, lasciandola cuocere in forno per circa 15 minuti.
Sale e pepe secondi gusti.
Buon Appetito.
Ti è piaciuto l'articolo? Vorresti ricevere Gratis le mie news? Iscriviti qui sotto.
Cordialmente, ilcatanese.
HomePage
Nessun commento:
Posta un commento