Agnello al vino bianco

A chi non piace mangiare l'agnello... a te?

Iniziamo col tritare finemente carote, prezzemolo, sedano e cipolle versandoci dopo un filo d'olio per amalgamarle.
Portiamo ad ebollizione l'agnello in acqua abbondante con sale carote e cipolle, a cottura pronta scoliamolo e setacciamolo conservando una tazza di brodo.

Poi facciamo rosolare il trito per un paio di minuti a fiamma bassa ed adagiamoci sopra i pezzi d'agnello fino a che si dori, a fiamma vivace.
Qualora il trito in padella risulti troppo poco, aggiungiamo un pò del brodo conservato, scottatelo alla fine con del vino bianco fino a che non si sarà quasi del tutto evaporato e servitelo in un piatto ovale da portata.
Decorate con del rosmarino.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 Kg di agnello
  • una carota
  • sedano
  • prezzemolo
  • un bicchiere abbondante di vino bianco
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
Buon Appetito



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